martes, 11 de mayo de 2010

Saco Ventaja

Benito Bonifaz derrotó 2-1 a Jorge Chávez
En el cierre de la segunda fecha de la liguilla por el título las escuadras de Benito Bonifaz y Jorge Chávez animaron un buen partido en el coloso de "Los Palitos". Ambos equipos llegaban igualados con 26 puntos, ais que el duelo de hoy era de descarte. Bonifaz salio  a proponer el partido, es asi que cuando se jugaba el minuto  15 de la primera mitad, Alexander Cruz sorprendio la meta de los "aviadores", que se encontraba salido del portico y con un remate de media distancia abrió la cuenta a favor de los rojos. Chávez busco peor no encontro el empate, asi se fueron a las duchas. Tras el inicio de la segunda mitad, un error del portero albo permitio que Dante Borja decrete el parcial 2-0. Juan Bello disparo de unos 40 metros y  el uno de Jorge Chávez dió rebote, y como una centella cuando apenas se jugaban los 30´´ del complemento paarecion Borjas. Golpe de camerin, Larrahondo, mostró su total desconcierto. Pasaron los minutos pero Chávez no fue capaz de descontar hasta el minuto 36, pon intermedio de José Gordillo. El de honro llegó muy tarde ye el tiempo no alcanzara, Jorge Chávez perdio la punta y Bneito la retomo, de cara  a las dos finales que el quedan a ambas escuadras con miras  a lograr el ansiado titulo en el presente año. Bonifaz parte con una clara ventaja. En el Preliminar. Cooperativa 14 se impuso 2-1 a Ingenieria Ambiental y sumó 23 puntos.
Formaciones:
Benito Bonifaz (2): Edson Flores, Christian Soto, Sergio Zavala, Eduardo Morales (Rudy Cucho), Juan Sucasaire, Alexander Cruz, Jorge Huaynacho, Victor Perez, Carlos Monserrate, Juan Bello y Dante Borjas. DT Walter Zevallos.
Jorge Chávez (1): Carlos Herrera, Luis Franco (Jorge Pacohuanca), Renzo Manrique, Jorge Galvez, Gilbert Concha, Aderly Nuñez, Yomber Lira, Nelson Pauca (Jose Gordillo), Higor Rodriguez (Fernando Gutierrez), Gilmar Apaza y Fernando Suclla. DT Victor Larrahondo.
Goles: Alexander Cruz 15´PT, Dante Borjas 30´´ ST (Benito Bonifaz);  Jose Gordillo 36´ST (Jorge Chávez).
TA: Sergio Zavala, Eduardo Morales, Victor Perez (Benito Bonifaz); Renzo Manrique, Gilbert Concha (Jorge Chávez).
TR: No Hubo.
Arbitro: Jhon Silva (Bien).