domingo, 9 de mayo de 2010

Mismo Santiago

Partido entre Jorge Chávez y Pesquero termino con gol polemico
Al mismo estilo del partido entre U. de Chile y Alianza Lima, encuentro jugado hace algunos días por Copa Libertadores, termino esta tarde el lance entre Jorge Chávez con Unión Pesquero, al final un 4-4 que el árbitro Fredy Tevez no se atrevio a decretar en el terreno de juego. Cuando se jugaba el minuto 46 del final un tiro libre ejecutado por Jorge Salazar a favor de Pesquero, termino incrustandose al fondo de la red,  gol que decretaba el 4-4, pero el juez de línea de occidente levanto el banderin indicando un supuesto fuera de juego de Robert Mamani. Tras lo cual se desato la locura en "Los Palitos". Al final el juez del partido dió por terminado el encuentro.
Tarde de goles y errores...
Tras el triunfo del Benito Bonifaz en el preliminar tanto Jorge Chávez, como Pesquero tenian la obligación de sumar de a tres,  peor nada hacia presagiar una tarde llena de goles y errores. Un partido de ida y vuelta, que encontraria en los pies de Gilmar Apaza, la apertura del marcador, tras un rebote que dio el uno de Pesquero, los aviadores encontraba asi el primero del partido sobre los 24 de la parte inicial.   Todo haca indicar que asi se irian a las duchas, pero aparecio la genialidad  de Miguel Arroyo, par mandra un excelente servicio a las espaldas de los defensores albos, para que aparezca el "Pavo" Mamani, que definio de gran factura, remate cruzado y marcó el 1-1 sobre los 43´ de la inicial, no hubo tiempo para más, y asi se fueron al entretiempo.
Lluvia de goles...
El segundo tiempo iniciaba y todo hacie presagiar un partido de ida y vuelta y asi fue, otra vez Gilmar Apaza pondria adelante a los dirigidos por Víctor Llarrahondo cuando corria el minuto 16 del final, cuatro minutos mas tarde un tiro libre que nació de los pies de Jorge Salazar significaria el 2-2 parcial, grueso error de portero Jhon Herrara, sobre los 26´ del complemento la pelota parada significaria el 3-2 para Jorge Chávez, Sderlu Nuñez disparo desde unos 30 metros y nadie tocó el esferico que fue a para al fondo de la red ante la complicidad del guardameta celeste.  Ni siquiera acababan de festjar el tanto cuando Gerardo Naiza quiso centrar el balon y este se metió al arco de Jorge Chávez, 3 a 3  un minuto después. Mismo Santiago. Todo indicaba el 3-3 cerrado, pero Higor Rodriguez, que habia ingresado casi,  casi en los descuentos, puso el 4-3, cuando el reloj marcaba los 45 del final, el triunfo estaba hecho, pero otra vez un tiro libre de Jorge Salazar, encontraria una floja respuesta, pero aparecio la figura del asistente Jhon Alavrez quien levanto la bandera indicando un supusto fuera de lugar de Robert Mamani. Al final no se supo si s emarco o no el gol, el referi Fredy Tevez decreto el final del partido y se fue al camarin.
Incidencias:
Jorge Chávez (4): Carlos Herrera, Renzo Manrique, Yomber Lira, Luis Franco, Gilmar Apaza, Gilbert Concha, Fernando Suclla, Nelson Pauca, Jhon Barrios, Aderly Nuñez y Fernando Gutierrez. DT Victor Larrahondo.
Unión Pesquero (4):  Jhon Gonzales, Gerardo Naiza, Erick Barriga, Miguel Arroyo, Jorge Gonzales, Robert Mamani, Jorge Salazar, Jair Peralta, Ivan Zuñiga, Joseph Cano y Juan Prieto. DT
Goles: 24´PT y 16´ST Gilmar Apaza, 26´ST Aderly Nuñez y 45´ST Higor Rodriguez (Jorge Chávez); 43´PT Robert Mamani, 20´ST Jorge Salazar, 27´ST Gerardo Naiza y 46´ST Jorge Salazar (Unión Pesquero).
Cambios: Higor Rodriguez  x  Fernando Gutierrez, Jose Gordillo  x  Aderly Nuñez (Jorge Chávez); Jaime Ortiz  x  Jorge Gonzales, Elvis Cuela  x  Joseph Cano, Tommy Torres  x  Jaime Ortiz (Unión Pesquero).
T.A.: Aderly Nuñez (Jorge Chávez); Ivan Zuñiga (Unión Pesquero).
T.R.: No Hubo.
Árbitro: Fredy Teves (Mal).
Asitencia: 50 espectadores aproximadamente.
Recaudación: No se dio a conocer.

Despiegue Fotografico: Dilman Fernández Gonzales.